Für kleine und große Gourmets:

Fleisch und Wurst

in Handarbeit gefertigt

...jedes ein kulinarisches Einzelstück

Bei den Weizer Schafbauern wird das Handwerk groß geschrieben, denn jedes Fleisch und Wurstprodukt wird von den hauseigenen Fleischermeistern veredelt. Mit jahrelanger Erfahrung und ganz viel Feingefühl bereiten sie die einzelnen Stück per Hand auf. Jeder Schnitt sitzt, und so entstehen Produkte in höchster Qualität wie Lamm Osso Bucco, Lammbrust im Ganzen oder gerollt, Lammchops und herzhafte, handgefertigte Lammgrillspieße in verschiedensten Variationen. 

Die Fleisch- und Wurstprodukte der Weizer Schafbauern eignen sich für jeden – ob Spitzenkoch im Gourmetrestaurant oder Hobbykoch in der eigenen Privatküche. Das Repertoire ist einzigartig, die Rezeptmöglichkeiten unermesslich. Hier eine Auswahl an erlesenen Rezepten vom Lamm zum Durchschmökern und Ausprobieren.

Sie haben einen besonderen Kundenwunsch? Gerne! Aufgrund der eigenen Fleischerei im Haus sind wir flexibel und bereiten Ihnen das Lammfleisch gerne wie erwartet auf.
Noch ein Tipp für Freunde des Grillens: Unser Grillsortiment an Fleisch und Käse oder das Lammschnitzel mariniert verführen jeden Gaumen!

Nach oben scrollen