Schafjoghurt mit Mohn und Kirsche
. ZUTATEN 6 Personen 60 Minuten 250 g Schafjoghurt 60 g Qimiq glattgerührt 50 g Staubzucker 20 g Zitronensaft 50 g Wasser 1 Blatt Gelatine
Genussvoll empfohlen von den Weizer Schafbauern
Mähh…ga guat! Hier finden Sie feine Kreationen rund um Schafspezialitäten. Kreiert und angerichtet von steirischen Gastronomen mit Produkten der Weizer Schafbauern.
„Liebe, Leidenschaft und Freude sind, da bin ich mir sicher, die besten Zutaten für ein schmackhaftes Gericht… und allemal ein Grund zu tanzen.“
Willi Gabalier
. ZUTATEN 6 Personen 60 Minuten 250 g Schafjoghurt 60 g Qimiq glattgerührt 50 g Staubzucker 20 g Zitronensaft 50 g Wasser 1 Blatt Gelatine
mit gefülltem Paprika und Naaser Schafkäse ZUTATEN 6 Personen 60 Minuten Lammschulter 1 Lammschulter 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Thymian 1 Stk. Knoblauchzehe Salz, Pfeffer
ZUTATEN 6 Personen 90 Minuten 1 ganze Schaf-Beuschel (Lunge und Herz) für die Beuschelsuppe Sud 3 Stück Lorbeerblätter Thymian, Rosmarin, Salz, schwarze Pfefferkörner Ca. 200 g
. ZUTATEN 2 kleine Terrinen 20 Minuten 480 g Schafkäse 450 g geschlagenes Obers 1 Tasse Kresse (Sorte je nach Belieben) 8 Blatt Gelatine Etwas
. ZUTATEN 4 Personen 60 Minuten 3–4 Stück sauber zugeputzte Rippenknochen (vom Berglamm Kotelettstück) 1 TL Rapsöl Salz Lammgewürz (oder Grillgewürz) Thymian frisch Rosmarin frisch Polenta
vom Weizer Lamm mit Allerlei von der Karotte ZUTATEN 4 Personen 120 Minuten Lammbauch 400 g Lammbauchfleisch Allerlei von der Karotte 8 Stück Karotten
Obergreith 70, A-8160 Weiz