Produktion
100% Handarbeit mit Liebe zu Detail
Wir käsen erlesen und noch viel mähh...r
So wie sich die Bauern mit Hingabe um ihre Tiere kümmern, so sorgfältig veredeln die Mitarbeiter in der Manufaktur der Weizer Schafbauern die Rohstoffe, die ihnen die Schafe bieten.
In der hochmodernen Anlage der Produktion werden im Jahr über 600 Tausend Liter Schafmilch zu Käse kultiviert. Jeder einzelne Käselaib wird per Hand abgemischt und -gefüllt, geschnitten, mit Kräutern verfeinert oder in Öl gelegt. Weniger intensive Produktionszeiten nutzt man, um neue Käsevariationen zu entwickeln. In dieser Manufaktur wird auf Qualität gesetzt, nicht auf Massenproduktion, und so kann auch auf individuelle Kundenwünsche eingegangen werden. Abnehmer, wie zB. die Käsekenner der Fromagerie in Riegersburg, schätzen neben der hohen Qualität auch das breitgefächerte Sortiment und den Ideenreichtum unserer Käseveredler.
Besonders stolz ist man in der Manufaktur auf die qualifizierten Mitarbeiter, die ein wichtiges Fundament darstellen. Die Erzeugung von hochwertigen Produkten schafft wertvolle Arbeitsplätze in der Region, was dazu beiträgt den ländlichen Raum zu stärken und die Wertschätzung einer ganzen Region zu steigern.