Lammkutteln mit Paradeisern
Speck und Arzberger Stollenkäse
ZUTATEN
- 6 Personen
- 120 Minuten
- 500 g rohe Lammkutteln
- 4 reife Paradeiser
- Lorbeer, Liebstöckl
- 100 g Hamburger Speck
- 50 g Arzberger Stollenkäse
- Salz, grüner Pfeffer, weiße Zwiebeln
- Knoblauch, Weisswein, Olivenöl, Petersilie
Zubereitet im
"Der Ederer"
ZUBEREITUNG Lammkutteln mit Paradeisern
Lammkutteln in Wasser mit Liebstöckl und Lorbeer weichkochen.
Anschließend in Streifen schneiden.
Speck, Zwiebel und Knoblauch glasig rösten und mit Weißwein ablöschen. Paradeiser würfelig schneiden und dazugeben.
Danach alles kurz aufkochen.
Mit Stollenkäse und Petersilie abschmecken und mit Lammkutteln und Olivenbrot servieren.
Tipp aus der Küche von Reinhard Ederer
Hierzu empfehlen wir einen Sauvignon blanc vom Weingut Leitner in Schattauberg