Lammkutteln mit Paradeisern

Speck und Arzberger Stollenkäse

ZUTATEN

  • 500 g rohe Lammkutteln
  • 4 reife Paradeiser
  • Lorbeer, Liebstöckl
  • 100 g Hamburger Speck
  • 50 g Arzberger Stollenkäse
  • Salz, grüner Pfeffer, weiße Zwiebeln
  • Knoblauch, Weisswein, Olivenöl, Petersilie
der-ederer

Zubereitet im
"Der Ederer"

ZUBEREITUNG Lammkutteln mit Paradeisern

Lammkutteln in Wasser mit Liebstöckl und Lorbeer weichkochen.
Anschließend in Streifen schneiden.
Speck, Zwiebel und Knoblauch glasig rösten und mit Weißwein ablöschen. Paradeiser würfelig schneiden und dazugeben.
Danach alles kurz aufkochen.
Mit Stollenkäse und Petersilie abschmecken und mit Lammkutteln und Olivenbrot servieren.

Tipp aus der Küche von Reinhard Ederer

Hierzu empfehlen wir einen Sauvignon blanc vom Weingut Leitner in Schattauberg

5 Euro

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