Linguini mit ZOE´s Jimmy-Churri-Sauce

mit Knuspergarnelen und Weizer Schafbauern Hartkäse „S’Bergschaf“

ZUTATEN

Backteig
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei
  • 100 g Mehl
  • Etwas Salz
  • 1 TL Backpulver
  • Prise Pfeffer
  • Pflanzenöl zum Frittieren
  • Zitrone
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Zubereitet im
"Restaurant Netzwerk 111 by Zöhrer"

ZUBEREITUNG

Für die Vorbereitung wird das Wasser für die Nudeln zum Kochen gebracht und gesalzen. Die Linguini ca. 8 Minuten al dente kochen und mit Wasser kalt abschrecken.

Zubereitung der Knuspergarnelen: Für den Teig Milch, Mehl, Ei, Salz und Pfeffer verrühren und die frischen
oder aufgetauten Garnelen durch den Teig ziehen. Öl in einer Pfanne erhitzen und goldbraun backen.

ZOE’s Jimmy Churri in einer Pfanne erwärmen und die Linguini darin schwenken.

Die Nudeln werden danach auf einem Teller angerichtet und die Garnelen darauf verteilt. Anschließend den Hartkäse darüber reiben. Mit Zitrone garnieren.

Tipp aus der Küche von Kathrin und Christoph Zöhrer

Als Getränk empfehlen wir einen Muskateller-Frizzante.

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