Schafskäse im Speckmantel
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ZUTATEN
- 4 Personen
- 20 Minuten
Schafkäse im Speckmantel
- 180 g Grillkäse mit Knoblauchkräutern von den Weizer Schafbauern
- 6 Scheiben hausgeräucherter Schweinespeck
- Blattsalate (Vogerlsalat, Zupfsalate, Lollo Rosso, Häuptelsalat)
Dekoration
- Einige Cocktailtomaten, Paprikastreifen u. Gurkenscheiben
- Salz, Pfeffer
- Weißweinessig, Olivenöl
Zubereitet im
"Hotel Almblick"
ZUBEREITUNG Schafkäse im Speckmantel
Den Grillkäse in ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und mit den Schweinespeckstreifen umwickeln. Die Grillkäsestücke rundherum kräftig anbraten.
Verschiedene Blattsalate nach Lust und Laune mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren und mit verschiedenem, buntem Gemüse dekorieren.
Für den Schafkäse im Speckmantel Die fertigen Speck-Grillkäsestreifen auf dem Salat anrichten.
Tipp aus der Küche von Andreas Lechner
Ein herrlich erfrischendes Gericht als Vorspeise, Hauptspeise oder auch zur Jause. Dazu empfehlen wir einen Weißburgunder vom Weingut Maurer am Hohenberg bei Gleisdorf