Sommerlicher Salat
mit gebratenen Marillen und Naaser Schafkäse
ZUTATEN
- 4 Personen
- 20 Minuten
- 5 Stk. Marillen
- 20 g Butter
- 400 g Naaser Schafskäse
- 600 g knackige Blattsalate
- 8 Stk. Kirschtomaten
- 2 Stk. Radieschen
- 1 EL Zitronenthymian
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Balsamico-Essig, weiß
- 1 Stg. Jungzwiebel
- Salz, Pfeffer
Mit besten Empfehlungen vom Hotel
"Gasthof Predingerhof"
ZUBEREITUNG Sommerlicher Salat
In einer Pfanne die Butter schmelzen. Die Marillen halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und in der Pfanne kurz braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den frischen Zitronenthymian dazugeben. Auf die Seite stellen und kurz abkühlen lassen.
Sommerlicher Salat waschen. Kirschtomaten und Radieschen in Scheiben schneiden. Jungzwiebel und Schafkäse in kleine Stückchen schneiden.
Den Salat mit den Kirschtomaten, Radieschen, dem Jungzwiebel und dem Käse mischen, mit Olivenöl und Essig marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sommerlicher Salat jetzt mit den Marillen garnieren und genießen.