Süßer Gutenberger Camembert

von den Weizer Schafbauern küsst Joghurt und Schafmilchschokolade

ZUTATEN

  • 150 g Weizer Schafbauern Gutenberger Camembert
  • 1 Tafel Schafmilchschokolade
  • 1 Becher (180 g) Weizer Schafbauern Joghurt Natur
  • Himbeeren, Heidelbeeren und Minze zum Garnieren
  • 100 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei
  • 100 g Zucker
  • Etwas Honig
  • Öl zum Backen
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Zubereitet im
"Restaurant Netzwerk 111 by Zöhrer"

ZUBEREITUNG

Gutenberger Camembert in Ecken schneiden. Für den Teig Milch, Mehl und Ei verrühren, den Käse durch den Backteig ziehen und in heißem Öl goldbraun backen.

Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Joghurt mit dem Honig verrühren und am Teller einen Spiegel machen. Den gebackenen Käse in Zucker wälzen und auf dem Joghurtspiegel anrichten.

Die Schokolade grob hacken und über das Dessert streuen. Zum Schluss mit frischen Heidelbeeren, Himbeeren und Minze garnieren.

Tipp aus der Küche von Kathrin und Christoph Zöhrer

Zum süßen Gutenberger Camembert passt ein Lilletspritzer mit Tonic Wild Berry

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